Приветствую Вас Гость
Суббота
19.08.2017
10:25
Поиск
Меню сайта
Контакты

Skype: beavsheva


Тел.: +7 (916) 56-099-56
Звонить с 11.00 до 21.00 по Мск



Мой Инстаграм: @tarolog_ab

Новости, акции

15.12.2015

О тарологе, синхрологе Анне Бывшевой

14.12.2015

Когда евро по 70 руб., на дворе кризис, а проблем и без того хватает

29.08.2015

Где кроется то самое "узкое место", которое ограничивает Вашу жизнь

10.06.2014

Каким для вас будет лето 2014?

06.03.2014

Знаете, что Вас ожидает этой весной?
Новые статьи

09.12.2015

Мифы о Таро

19.05.2015

Познать себя через других

01.09.2014

Некоторые люди чувствуют себя хорошо, только когда несчастны

08.04.2014

Знаете, в чём секрет крепкой дружбы, и как это знание может помочь в любви?

29.03.2014

Как вера в "идеального партнёра" разрушает Ваши отношения
Расклады

07.07.2016

Как эффективно забеременеть

16.06.2014

Расклады на карму, кармические связи

30.12.2013

Прогноз на год (расклад 12 домов)

19.04.2013

В чём истинная причина того, почему не получается бросить курить

17.02.2013

Кармические отношения и их уроки. Луна. Манипулятор
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Выпуск № 5 рубрики "Дорога к счастью и успеху. Проработка подсознательных программ"

Полезные статьи по схожей тематике:


22:49
Выпуск № 5 рубрики "Дорога к счастью и успеху. Проработка подсознательных программ"
Еженедельная рубрика: Дорога к счастью и успеху. Проработка подсознательных программ. Выпуск №5

Тайны подсознания. Проработка подсознательных программ

Подсознание человека - ресурс или помеха?
В чём сила подсознания

Подсознание человека может быть как источником существенных проблем и препятствий, так и потрясающим (можно сказать лучшим) помощником на пути к реализации самых смелых планов и мечтаний, облегчая дорогу к ним в разы (особенно если Ваши мечты на данный момент касаются улучшения финансового благополучия, развития каких-либо проектов и пр.).

Как никогда важно увидеть, что подсознание - это самый главный человеческий ресурс

Как определить, в каком случае подсознание нам мешает, а в каком помогает?

Если у вас есть чёткое внутреннее стремление двигаться и развиваться, есть понимание, чего вы хотите в этой жизни, но никак не можете приступить к маломальской реализации задуманного, то основная причина может заключаться в том, что ваше подсознание, заботясь, типа, о вашей безопасности, начинает выдавать целые артиллерийские очереди из всевозможных страхов, сомнений, опасений и пр. негативной ереси

Оно вам припомнит все случаи из вашей жизни, когда ваши начинания приводили к плачевным результатам, и автоматически проведёт параллель с настоящим моментом. Сюда же наслаиваются прочно сидящие в голове негативные ассоциативные связи. связанные с теми или иными ситуациями, событиями или обстоятельствами. 

Так, например, человек, который из раза в раз устраивался на работу в компанию, где начальство сотрудников не считает за людей и эксплуатирует их без зазрения совести, попутно унижая, критикуя, занижая самооценку всеми доступными способами, при следующем поиске работы уже автоматически будет ожидать только такого отношения (даже если на уровне сознания он осознаёт, что не везде так, на подсознательном уровне уже вовсю работают негативные ассоциативные связи накрепко увязанные на те эмоции и состояния, в которых пребывал человек на прошлой работе), либо будет усиленно искать "не такую работу", но по факту привлекать будет всё равно именно её, т.к. подсознательный фильтр настроен на воспроизведение негативного опыта

Результат: если не разобраться с этими ассоциациями, то подсознание будет работать не ЗА, а ПРОТИВ самого же человека. Одна мысль об устройстве на новую работу, о начинании нового, о смене места жительства и в прочих случаях будет вызывать автоматическую панику, а порой глубоко спрятанную истерику, корни которой самому человеку могут быть абсолютно непонятны.

Когда же подсознание является нашим союзником?

Тогда, когда на подкорке с новым и неизведанным, с переходом на новый уровень жизни, с возможностями улучшить своё благосостояние связаны позитивные ассоциации. Например, рискнул человек реализовать некую задумку, а у него, раз, и получилось. Этот факт мгновенно создаёт новую ассоциативную цепочку "рискнуть осуществить идею = успех, радость, счастье от результата". И если у этого человека так случалось не раз и не два, то данная ассоциация всё больше укрепляется, в итоге становясь частью картины мира. частью его представлений о жизни. 

Если у человека слишком много негативных ассоциаций с большим количеством вещей, которые по идее должны бы вести к его развитию и реализации, то они будут его удерживать крепче канатов там, где он есть сейчас, не позволяя шагнуть за рамки своих представлений. Но стоит только ему допустить мысль, что возможен совсем другой исход, найти в себе смелость рискнуть проверить это предположение, как ему может открыться такой мир возможностей, который раньше был просто недоступен.

Чтобы сделать подсознание реальным ресурсом - своим союзником, необходимо отыскать, откопать, вытравить (не буквально, конечно) тех "тараканов", которые мешают вам двигаться дальше. Да, придётся постоянно вести внутреннее наблюдение за всеми своими реакциями, эмоциями, а главное - за их источниками (какие слова, необходимость каких действий вызывает негатив в ваших состояниях и эмоциях), а потом анализировать, как нейтрализовать эту ассоциативную цепочку.

Например, взять и сделать то, чего боитесь. Не ради результата, а ради того, чтобы увидеть: ничего страшного в самой попытке нет, даже если результата достичь не получится. Ведь преодоление страха - это уже и есть результат, самый главный результат, на самом деле ;) ...


Продолжение статьи только для подписчиков журнала "Как сделать подсознание своим союзником. Рецепты на каждый день":



ВНИМАНИЕ!

Прогнозы на неделю для рубрики "Дорога к счастью и успеху. Проработка подсознательных программ" создаются с использованием системы прогнозирования и диагностики СИНХРОвидение (ТМ), которой может научиться любой желающий. 

Если Вам это интересно и есть желание уметь так же, то пишите мне на почту info@lunamir.ru или в скайп beavsheva, и мы обсудим все детали в связи с набором группы по обучению практике СИНХРОвидения.


Поделитесь статьёй с друзьями!





С уважением и теплом,
Ваша Бывшева Анна
Синхролог, таролог,консультант

Сайт: www.lunamir.ru
Скайп: beavsheva







Комментарии ВКонтакте:




Комментарии Facebook:






Вернуться к началу


Теги: подсознание, ассоциативные связи, обучение синхровидению, прогноз на неделю, негативные ассоциации, позитивные ассоциации
Просмотров: 2011 | Добавил: Ann_Isida | Теги: негативные ассоциации, ассоциативные связи, позитивные ассоциации, Подсознание человека, ресурсы подсознания, обучение синхровидению | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика CY-PR.com LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека VDA Group. Магическая помощь + Виртуальное гадание online на картах Таро, Рунах, Книге Перемен. Большой выбор раскладов, колод Таро и Рун. Галерея Таро, описание арканов, программа для гадания и многое другое.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
Google