Приветствую Вас Гость
Вторник
23.10.2018
14:34
Поиск
Меню сайта
Контакты

Skype: beavsheva


Тел.: +7 (916) 56-099-56
Звонить с 11.00 до 21.00 по Мск



Мой Инстаграм: @tarolog_ab

Новые статьи

10.01.2018

✓ Прогноз Таро на январь 2018 по знакам зодиака. Гороскоп 2018

09.12.2015

Мифы о Таро

19.05.2015

Познать себя через других

01.09.2014

Некоторые люди чувствуют себя хорошо, только когда несчастны

08.04.2014

Знаете, в чём секрет крепкой дружбы, и как это знание может помочь в любви?
Расклады

10.01.2018

Проработка Луны ☾ (лучи миссии, вектора реализации)

07.07.2016

Как эффективно забеременеть

16.06.2014

Расклады на карму, кармические связи

30.12.2013

Прогноз на год (расклад 12 домов)

19.04.2013

В чём истинная причина того, почему не получается бросить курить
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Прогноз на осень (сентябрь - ноябрь) 2013 от синхролога

Полезные статьи по схожей тематике:


00:48
Прогноз на осень (сентябрь - ноябрь) 2013 от синхролога
Гадание на месяц: Прогноз на осень (сентябрь - ноябрь) 2013г от синхролога, таролога Анны Бывшевой

Прогноз на осень 2013 от синхролога, таролога Анны Бывшевой


Прогноз на ОСЕНЬ (сентябрь-ноябрь) 2013г
от синхролога, таролога Анны Бывшевой ©

 
Сентябрь (особенно его начало) пройдёт под знаком конкурентной борьбы и перетягивания одеяла на себя в сферах любви и самореализации. Имейте в виду, что стремление соревноваться в том, кто на кого больше обижен, кто кого «перемолчит», кто оставит последнее слово за собой и т.п., ни к чему хорошему не ведут. В запале подобного деструктивного соревнования двух близких людей теряется самое важное – гармония отношений, взаимная поддержка, вы-ручка и развитие каждого к лучшему. Постарайтесь сохранять осознанность и не вступать в бессмысленные перепалки, расставьте приоритеты.

К сожалению, велика вероятность склок, интриг и «грязных» приёмов между конкурентами и в сфере творчества. Если это направлено лично против Вас, не введитесь на провокации и не играйте в эти игры, ведь в итоге потери всегда несут обе стороны конфликта.
Так же в сентябре не самое удачное время для обучения на семинарах, мастер-классах и прочих краткосрочных курсах – на пользу не пойдёт: либо ничего особо нового для себя не узнаете, либо само обучение будет плохо организовано и т.п.


Конец сентября – октябрь – в этот период многие из Вас будут нуждаться в помощи единомышленников или коллег по работе. Не бойтесь просить об услуге, обязательно обращайтесь с просьбами к своему окружению. Разработка генерального плана работы Вам одной (одному) может оказаться не по силам – ничего страшного в этом нет, просто верно рассчитайте свои силы и возможности и подключите к процессу ещё кого-нибудь (даже если тот сможет помочь только морально) – Вам действительно это будет необходимо.


Конец октября – ноябрь - данный отрезок времени принесёт некоторую отчуждённость в отношениях со своими партнёрами. Вас могут посещать мысли о том, что данный конкретный человек какой-то совсем «не ваш», что он для Вас как будто чужой: не родная душа - не близкая. Постарайтесь не «залипать» эмоционально в этом состоянии – сделайте шаг на сближение первым, проявив искреннюю заинтересованность, оказав поддержку, если он в ней нуждается, подарив заботу. Проявите больше чуткости и желания понять, чем сейчас живёт Ваш партнёр, либо просто позвольте ему тихонько побыть наедине с собой и не переживайте по этому поводу, думая, что он от Вас отдалился. Сконцентрируйтесь на том, чтобы хотя бы мысленно окутывать его теплом, невидимо приобнимая за плечи. У части из Вас будет наблюдаться тенденция почувствовать себя очень неуверенным и растерянным в данной ситуации. Встряхнитесь – Вы вовсе не так беспомощны, как Вам кажется. 


Середина ноября принесёт свои плоды: на материальном плане проявятся результаты Ваших усилий за предыдущие месяцы. Кто-то, наконец-то, поедет отдыхать за границу, кто-то и вовсе эмигрирует; кто-то закончит обучение и получит диплом, а у кого-то долгая и упорная работа по трансформации собственной картины мира, проработке ограничивающих убеждений и самоограничений принесёт долгожданное воплощение в жизнь всего того, ради чего всё и замышлялось. Именно в этот момент Вы поймёте, что всё было не зря и Ваши труды того стоили. 


Конец же месяца может оказаться эмоционально сложным. Всё зависит от того, насколько остро Вы переживаете состояние неопределённости и неизвестности, которое настигнет в этот момент. Не пытайтесь внести ясность, чтобы добавить больше определённости в жизнь, и не предпринимайте никаких действий – всё будет лишним и часто окажется просто не к месту. Это время для того, чтобы ждать, пока жизнь сама не начнёт разворачиваться к Вам той или иной стороной. Просто ждите. Уверяю, неопределённость не будет длиться вечно. 


Тёплой Вам осени и солнечного бабьего лета! 
 

Поделитесь прогнозом с друзьями!





Комментарии ВКонтакте:





Комментарии Facebook:








Теги: прогноз таро на 2013, www.lunamir.ru, гадание на месяц
Просмотров: 1764 | Добавил: Ann_Isida | Теги: прогноз таро на 2013, гадание на месяц, www.lunamir.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Яндекс.Метрика CY-PR.com LightRay ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека VDA Group. Магическая помощь + Виртуальное гадание online на картах Таро, Рунах, Книге Перемен. Большой выбор раскладов, колод Таро и Рун. Галерея Таро, описание арканов, программа для гадания и многое другое.
Психологические и личностные тренинги и семинары на Самопознание.ру
Google